新闻中心
首页 > 新闻中心 > 医院新闻 > 正文
我院召开效能建设暨行风监督员座谈会
来源: 发布时间:2009-06-01 16:49点击数:

      为深入学习科学发展观,进一步推进医院效能建设,促进医院行风建设健康发展,5月27日下午,我院召开效能建设暨行风监督员座谈会,来自不同单位的社会监督员应邀参加了会议,在家领导及纠风、医务、护理、门诊等相关部门负责人参加了会议。
      会上,院长古容芳首先向与会的监督员介绍了医院近年来在加强效能建设和行风工作中所取得的喜人成绩,并通报了09年医院在落实科学发展观,深化医药卫生体制改革,开展新项目、新技术,提高医疗服务质量,减轻病人医药费用等方面采取的重要举措。
      院党委书记冀鹰首先感谢各位监督员在百忙中抽空来我院为医院的发展出谋献策,提出宝贵建议和意见,并面对面的交流座谈,肯定了社会监督员在医院发展中所起到的积极作用。她说,聘请社会监督员是上级组织及社会对医院工作上的要求,更是医院自身发展的需要。通过你们,我们能够客观地了解自己在群众心目中的形象,这是我们联系群众,为群众服务不可缺少的纽带。
      座谈会上,与会人员认真听取了每一位监督员的发言,并不时的进行了交流与沟通,监督员们就如何加快医院发展,发挥自身优势,加大自我宣传,减轻群众“看病难、看病贵”等问题,为医院提出了许多宝贵的意见和建议。大家纷纷表示,井冈山大学附属医院上划省管后,办院起点、标准、要求、规模都有了很大的提升,行风建设、效能建设也得到了进一步规范和加强,在群众看病就医等相关问题上也采取了有效地解决办法。最后,他们希望医院继续加强自身建设,不断完善硬件设施和软件配置,不断提高医疗技术水平和服务质量,为老区人民的健康做出更大的贡献。(黄丽华  罗军)

井冈山大学附属医院2009-2017®版权所有   赣ICP备14006013号-1   卫生厅审核编号:赣卫网审〔2014〕