门诊指南
首页 > 就医指南 > 门诊指南 > 门诊须知 > 正文
门诊须知
来源: 发布时间:2021-12-24 10:18点击数:

门诊就诊时间:

上午:8:00——12:00    下午:14:30——17:30(夏令时)14:00——17:00(冬令时)

急诊挂号时间:24小时服务(在急诊科)

我院门诊全年365天开诊

  就诊须知:

一、初诊者凭二代身份证或本市社保卡办理电子健康卡就诊;复诊者有卡无需再购,如无卡同初诊者。

二、患者办理电子健康卡后到相应科室门诊,按先后顺序在诊室依次就诊。预约挂号的患者,享有优先就诊的权利。

三、门诊计价、收费实施一条龙服务, 门诊一楼收费窗口、各楼层自助机以及本院微信公众号均可办理各种收费。

四、需要作相关项目检查应先到收费处交费,然后凭单据到相关科室检查。

五、持处方及交费联到药房取药,西药房、中药房均在门诊一楼

六、住院患者凭门诊病历及住院卡(医保患者还需社保卡)到住院部一楼大厅出入院处办理入院手续。

七、门诊普通病历由就医者自行妥善保管,复诊时请注意带齐相关病历资料,提供就诊医师参考。

八、门诊抽血在门诊一楼注射室,体检科抽血在门诊一楼体检科

1、 非空腹抽血:随到随抽

2、 空腹抽血:上午8:00—11:00

九、门诊医生出诊时间相对固定,由于各种原因医生需临时停诊,请您谅解,及时更换就诊医生;预约挂号的患者,医院会在就诊前一日短信通知您,请您及时另选预约医生。

十、门诊大厅设有综合服务台,提供咨询、导诊等服务。

特别提示:

▲ 开具诊断证明的患者,请您带相关单位介绍信和出院记录或病历;

▲ 开具病假证明的患者,请您带病历及医生开具的病假证明单:

▲ 办理病历复印或邮寄的患者,请您带病人的身份证、代办人身份证及住院号等手续。

十一、医院监督电话0796-8237772

十二、医院属公共场所,请您妥善保管好钱物,不要让陌生人代办各种手续和推介医生、医院,以免上当受骗。

十三、医院是治病救人的公共场所,为了您和患者的健康,请不要在医院内吸烟,争创无烟医院。

 

井冈山大学附属医院2009-2017®版权所有   赣ICP备14006013号-1   卫生厅审核编号:赣卫网审〔2014〕