党委办公室
首页 > 医院概况 > 职能科室 > 党委办公室 > 党建动态 > 正文
井冈山大学附属医院召开全面从严治党形势分析会
来源: 发布时间:2022-07-20 19:09点击数:

    7月19日下午,井冈山大学附属医院召开全面从严治党形势分析会,分析医院全面从严治党形势,研究部署下一阶段工作。院党委书记肖游章主持,医院党政领导班子成员参加,相关科室负责人列席。

cid:adarxaqf

    会上,肖游章报告了会前的准备工作,聚焦龚建华严重违纪违法问题及其深刻教训,结合巡视巡察和各类监督发现的问题,坚持问题导向,代表医院党委报告了医院全面从严治党工作情况,对医院全面从严治党形势作了分析,对存在的问题作了剖析,并提出了努力方向和整改措施。党委班子成员也先后结合各自岗位职责,对照全面从严治党形势分析材料,围绕压紧压实主体责任和加强党的政治建设一一发言。

    最后,肖游章作了总结讲话。表示此次会议开得很成功,班子成员都增强了政治自觉,提高了政治站位,能够认真地参与此项活动的各项议程,各自的发言也比较贴合实际,言之有物;都坚持了以问题为导向,认真地查摆了问题,剖析了问题根源;今后要坚持以案促改,加强整改落实,结合龚建华案提出的整改措施要落到行动和工作中去,推进医院发展。

井冈山大学附属医院2009-2017®版权所有   赣ICP备14006013号-1   卫生厅审核编号:赣卫网审〔2014〕