新闻中心
首页 > 新闻中心 > 电子院报 > 正文
关于调整部分国家基本药物品种价格的通知
来源: 发布时间:2009-11-03 09:21点击数:

各有关单位:

根据江西省发改委《关于转发< 国家发展改革委关于公布国家基本药物零售指导价格的通知>的通知》(赣发改商价字[2009]1886号,以下简称“通知”)的规定,省医药采购服务中心已于20091021日,对采购服务平台中相关品规的价格进行了调整,现将有关事项通知如下:

一、“通知”中尚未制定零售指导价格的剂型或规格,其价格暂不调整,待江西省发改委的文件下发后遵照执行。

二、按“通知”规定,凡标注特定企业生产供应(指单独定价、优质优价中成药和原研制药品),以及水、电解质平衡调节药物中标注软袋双阀、软袋双阀双层无菌包装、塑料安瓿的药品和滴眼剂中标注含玻璃酸钠的药品,其价格暂按原价格执行。

附件一:调整中标价的品规目录

附件二:调整最高零售价的品规目录

      江西省医药采购服务中心

      二〇〇九年十月二十八日

井冈山大学附属医院2009-2017®版权所有   赣ICP备14006013号-1   卫生厅审核编号:赣卫网审〔2014〕