新闻中心
首页 > 新闻中心 > 视频专区 > 正文
2022年全民营养周宣传
来源: 发布时间:2022-05-11 08:46点击数:

为贯彻落实国务院制定的《国民营养计划》和《健康中国行动》,提升国民健康素养。健康的体魄不仅没有疾病,而且具有良好的身体、心理和社会适应性,所以每个人都应该成为自己健康的第一责任人,养成健康的生活方式,注意合理膳食、适量运动、保持良好的心理状态。

“全民营养周”旨在通过以科学界为主导,全社会、多渠道、集中力量、传播核心营养知识和实践,使民众了解食物、提高健康素养、建立营养新生活,让营养意识和健康行为代代传递,实现中国“营养梦、健康梦”。

2022年全民营养周活动将在5月15-21日举行。

活动主题:“会烹会选,会看标签。”

活动口号:“健康中国,营养先行。”“膳食新指南,健康常相伴。”


上一篇:没有了

井冈山大学附属医院2009-2017®版权所有   赣ICP备14006013号-1   卫生厅审核编号:赣卫网审〔2014〕