门诊指南
首页 > 就医指南 > 门诊指南 > 门诊便民服务措施 > 正文
门诊便民服务措施
来源: 发布时间:2020-01-14 16:20点击数:

1、门诊服务台及各楼层导诊台为患者解决各类就诊问题。

2、门诊服务台设置预检分诊处,指导患者正确挂号。

3、门诊一楼大厅免费提供各类健康教育资料及门诊就诊指南。

4、门诊一楼免费提供冷热饮用水,服务台备有防暑药品、一次性水杯、针线、老花镜、纸笔等物品;

5、门诊服务台免费提供轮椅租借。

6、门诊一楼设置患者投诉意见箱。

7、门诊一楼大厅设置免费自助寄存小物件、共享充电宝等服务。

8、门诊服务台可为外地患者邮寄各类检验报告单。

9、门诊一楼设有挂号收费优先窗口,为优抚人群提供优先服务。

10、门诊处方实行清单制,方便患者牢记药品使用方法及收费信息。

11、门诊一楼设有专家出诊信息及医生停诊公告,方便患者选择就医。

12、门诊一楼开设多学科综合门诊,为涉及多学科的门诊疑难杂症患者制定综合诊疗方案。

13、在门诊一楼开设预约诊疗服务中心,开通电话、网络、现场、诊间、微信等预约挂号方式,方便患者预约就诊。

14、门诊服务台、门诊各层护士分诊台、门诊各诊室放置了病历本,有需要的患者可以免费领取。

15、开通在自助机取报告和手机平台自助查询检验报告功能。

院内各自助挂号缴费机及手机平台设费用查询功能方便患者查询药品及医疗收费项目。

井冈山大学附属医院2009-2017®版权所有   赣ICP备14006013号-1   卫生厅审核编号:赣卫网审〔2014〕