新闻中心
首页 > 新闻中心 > 医院新闻 > 正文
我院召开庆祝中国共产党成立99周年“七一”表彰大会
来源: 发布时间:2020-06-30 12:48点击数:

6月29日下午,为隆重纪念中国共产党成立99周年,表彰一年来医院党的建设和临床医疗、教学科研、医师培训等各项事业发展中,特别是疫情防控战疫中涌现出来的先进集体和优秀个人,激励医院其他党员向他们学习,以先进带后进,我院在临床医学院图书馆六楼会议室召开庆祝中国共产党成立99周年“七一”表彰大会,院领导、中层干部、党支部书记、全体党员参加,院党委副书记王政华主持。

会上,院长曾常爱宣读了医院2020年“七一”表彰决定,决定对3个先进党支部、5名优秀党务工作者及22名优秀共产党员进行表彰,院领导为以上先进集体及个人颁奖、致意。

颁奖结束后,先进党支部代表曾俊权、优秀共产党员代表李秋水、优秀党务工作者代表余乐依次上台发言,对上一年支部的工作、自身的工作进行了总结,对今年支部工作及自身的工作作了安排,畅谈了工作感想、体会,表示非常感谢医院对自己过去一年工作的肯定,自己将不忘初心、牢记使命,以更加饱满的工作热情,积极开拓进取,扎实做好今后的每一项工作。

王政华对会议作了总结,强调全院党员同志在今后的工作中要向先进看齐,向优秀学习。

井冈山大学附属医院2009-2017®版权所有   赣ICP备14006013号-1   卫生厅审核编号:赣卫网审〔2014〕