医技科室

附属医院病理科/医学院病理教研室师资力量较雄厚,人员结构合理,是吉安市病理专业委员会主任委员所在单位。现有病理诊断医师6名,病理技术人员2名,其中,高级职称1人,中级4人,初级3人;博士1人、硕士5人;省百千万人才工程人选1人,吉安市新世纪科学技术带头人1名。

病理科设有病理取材室、病理诊断室、病理技术室、细胞室、免疫组化室、分子病理室等。设备配制较齐全、先进,配备有全自动组织脱水机、冰冻制片机、液基细胞仪等。

病理科各项技术开展较完全,已开展了病理快速冰冻检查、免疫组织化学、液基细胞学以及多项特殊染色技术,质量优良可靠,并接受外院快速冰冻检查和病理会诊。

科室管理制度完善,严格按照三级检验、审核方案实施临床病理诊断,确保医疗安全和病理质量。

在学科带头人肖凤教授的带领下,病理科齐心协力,奋勇拚搏,引领吉安病理学科发展,竭尽全力为临床和广大患者提供更准确优质的服务。

科室专家

共0条 首页上页1下页尾页

井冈山大学附属医院2009-2017®版权所有   赣ICP备14006013号-1   卫生厅审核编号:赣卫网审〔2014〕