新闻中心
首页 > 新闻中心 > 医院新闻 > 正文
我院召开深入学习实践科学发展观领导班子专题民主生活会
来源: 发布时间:2009-06-08 16:52点击数:

      按照学校党委的统一部署,根据我院深入学习实践科学发展观第二阶段的工作安排,5月31日下午,我院党委召开了领导班子专题民主生活会,校党委副书记金桂英、副校长王伴青到会指导并讲话。会议由医院党委书记冀鹰主持,各党支部书记列席了会议。
      金桂英在讲话中指出,我院领导班子专题民主生活会开得很好,有收获:一是领导高度重视,主题鲜明,重点集中,程序到位,准备充分,通过会前广泛征求意见,交流沟通,达成共识,形成了对科学发展观的认识,对今后医院的发展有了一个清晰的思路;二是在科学发展观的引领下,附院的发展与井冈山大学站在同一水平上,发展中遇到的困难需要大家实事求是,结合院情认真剖析,找到解决问题的办法;三是围绕医院发展这个主题,努力提高医院整体水平,领导班子要有紧迫感、危机感,积极谋划好发展方向;四是借助科学发展观活动和当前医疗卫生改革大好形势,抓住机遇,找到医院发展的突破口。最后,她强调要在开好民主生活会的基础上,写出一份高质量的分析报告,指导医院今后的工作。
      院长古容芳在会上代表领导班子作了主导发言,全面总结了近几年来医院在坚持贯彻科学发展观,促进医院又好又快发展方面所取得的成效,分析了其存在的突出问题,深刻剖析了原因,明确了今后努力的方向。医院领导班子成员还分别对科学发展观的认识,个人存在的问题和原因进行了剖析,并对今后努力方向和整改措施作了发言。大家纷纷表示,要不断加强学习,提高自身素质,用科学发展观指导今后的工作,为医院建设发展出谋献策,真正把深入学习实践科学发展观落到实处。(黄丽华)

井冈山大学附属医院2009-2017®版权所有   赣ICP备14006013号-1   卫生厅审核编号:赣卫网审〔2014〕