新闻中心
首页 > 新闻中心 > 医院新闻 > 正文
市卫生局局长胡本池来我院督查“光明·微笑”工程
来源: 发布时间:2009-06-08 16:58点击数:

      6月4日上午,吉安市卫生局局长胡本池率市委学习实践活动指导检查组来我院督查“光明•微笑”工程的实施情况。
      胡本池听取了古容芳院长对实施“光明•微笑”工程进展情况的汇报,肯定了附院在此项工程上所做出的成绩。他说,抓好“光明.微笑”工程,确保两年内全部完成白内障和唇腭裂患者免费治疗任务,让他们重见光明和微笑,是学习科学发展观的具体体现,是人民群众的热切希望,是民生工程的重要内容,是一项德政工程、民生工程和爱心工程。市委、市政府领导非常重视,不能有丝毫怠慢。最后,他要求附院,要充分利用自身的人才优势、设备优势和资源优势,积极主动地到各县做好筛查及宣传工作,在保证质量的同时提高数量,努力做到手术一例成功一例,使之真正成为一项德政工程、惠民工程。
      会后,胡本池来到唇腭裂患者病房,看望了两位准备实施唇腭裂手术的小朋友,与患儿家属亲切交谈,详细询问了治疗和生活情况,并祝他们早日康复。病人家属纷纷表示感谢党和政府,感谢井冈山大学附属医院的医务人员。随后,他还亲切慰问了辛勤工作的医务人员,勉励他们不断改进服务,发扬吃苦耐劳、无私奉献精神,努力成为群众的“光明使者”和“微笑使者”。(医务科: 周军 胡大沩)

井冈山大学附属医院2009-2017®版权所有   赣ICP备14006013号-1   卫生厅审核编号:赣卫网审〔2014〕